Лесные кланы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесные кланы » Стая Водопада Войны » Грот Войнов

Грот Войнов

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Огромная пещера, с пологим потолком. Загорожен камнями о посторонних глаз, здесь спят войны. Расположен на Правом Берегу.

0

2

Волчок примчался в пещеру, к счастью она была пуста, уткнулся в свою подстилку, что была у входа, за одним из многочисленных валунов и засмеялся. Истерические припадки бывали с ним редко, но как говорится, "метко". Едва ли не рыдая от смеха, он согнулся пополам от смеха. Живот уже болел, из глаз прыснули слезы, и только тогда он успокоился. Долго пролежав, Ветрогон задремал.

0

3

Луна тихонько вошла в грот, увидела там Ветрегона улыбнулась и прошла на к своей подстилки.Села и начала вылизыватся.

0

4

Ветер проснулся, от легких шагов Луны. Приподняв голову, он увидел ее улыбку и фыркнув, отвернулся. Волк уже действительно не обижался. Повернувшись, он добро спросил
- Ну как тебе, наверное приятно, что Валькирия не при делах?

0

5

Это ты на что намекаешь?-помотрела на волку. Села прямо-Он что подозревает меня в том что я этого специально добивалась?

0

6

- Я не намекаю, просто знаю, каково приятно выигрывать. Особенно в таких важных вещах. - Ветрогон недоуменно посмотрел на Луну.К чему это она клонит?

0

7

Почему ты меня ненавидешь? Я же вижу как ты на меня смотришь, как ты ели как со мной вежливо разговариваешь! Я же все это вижу!-чуть чуть повысив тон сказала Луна-Почему?

0

8

Я... Я нет! Я не ненавижу! Наоборот... - он замолк, снова зардевшись. Просто твое место должен был занять я. Мне обещали, и тут так. Вихрь просто ищет будущую жену! А я НЕ ОТДАМ...Не отдал бы это место никому. - Ветрогон взвился. Слова Луны задели его за живое. Немного помолчав, он тихо проговорил Тебе не понять. - он отвернулся к выходу. Шерсть на загривке стояла дыбом. Волк действительно рассердился.

0

9

Посмотрела на волка-Извени, но я то не виновата, что меня выбрали!-крикнула Луна, и потом потише сказала-И я все пойму, только ты скажи!

0

10

Ветрогон растерялся. Чего она от меня хочет? Я уже все сказал.... - грустно подумал он.
- Мне не чего больше сказть. Я не обижаюсь на тебя, ты ни в чем не виновата, просто Вихрь мне обещал, а своим поведением, потерял уважение к себе. прости, я по горячился. - Волк улыбнулся.

0

11

Смотрела на Ветрегона-ИИзвени меня...а то что накричала на тебя!-улыбнулась

0

12

- Да чего уж там.. - дружелюбный взмах хвоста. - Я просто слишком завистлив! А ты права. - волк уже достаточно много лишнего взботнул, чтоб продолжать разговор на эту тему. - Что ты будешь делать в первую очередь?

0

13

Я...я и не знаю...Я еще даже и не думала об этом...-спокойно сказала Луна

0

14

- Я..Я понимаю! - по детски поддразнил Ветер ее. - Я вот например думаю, что первым делом нужно лечь спать! - Уже пришла ночь, полумесяц заглядывал в пещеру, придавая ей таинственный цвет. Бледный свет освещал Луну, теперь она выглядела такой хрупкой, что можно было пожалеть. Видок у подруги действительно был усталый. Он заботливо сказал эти слова и стал наблюдать за Серебрянным Поясом.

0

15

Да ты прав!-улыбнулась и легла на свою подстилку-Спокойной ночи!-зевнула, свернулась комочком.

0

16

Ветрогон последовал ее примеру и лег. Сон никак не приходил, волк долго ворочался, а если  получалось задремать, его будили крадущиеся шаги тех, кто только на тот момент решил поспать. Когда уже задался рассвет, белый уснул.

0

17

Валькирия залетела в пещеру поздно вечером. На радостях позабыв о других, она ненароком разбудила Ветрогона. Волчица ойкнула и тихо прокралась к подстилке. Сон одолел воительницу сразу и она забылась. Утром, когда грот был уже пуст, Валькирия решила было уже поохотиться, но одной ей это делать совсем не хотелось.

0

18

Волчица встала раньше всех. Луна тихонько умылась и вышла на ружу.

0

19

Луна
Огромная просьба соблюдать правила написания поста!

0

Вы здесь » Лесные кланы » Стая Водопада Войны » Грот Войнов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно