...
Поляна Левого берега
Сообщений 1 страница 50 из 51
Поделиться229.09.2011 03:47
Звездный Вихрь вышел на поляну и вдохнул свежий осенний воздух. К сожалению, Сезон Зеленых Листьев кончился и наступили холода. С самого утра в лагере шли хлопоты. Целительница отправилась вместе с ученицей и еще парой оруженосцев запасаться лекарственными травами и мхом. Войны и ученики укрепляли лагерь ежевичными ветками. Ну а малышам это казалось очередной игрой. Вихрь сам видел, как два волчонка начали строить маленькую пещерку из непригодных ветвей. Волк встал и решил, что пора открыть правду стае. Ведь просто не было времени, держать это в секрете. Он поднялся на каменный выступ, не без благоговения, ведь он впервые сюда залез. Некоторые смотрели на него осуждающе, отовсюду был слышен шепот.
Зачем он туда залез, ведь это не его место! - шептались остальные, но он пропустил слова мимо ушей и зычно выкикнул -
- Волки Водопада Войны, соберитесь у камнеломни, все, кто на это способен! - в принципе, ждать не нужно было, ведь все итак подошли, желая лично осудить глашатая, за то, что он забрался на место предводителя. Волк продолжил. - Вы все прекрасно знаете, что Рыжее Созвездие была серьезно ранена, в войне со стаей Горного Урагана! - толпа шумно закимвала, забыв, об осуждении, предчувствуя что-то нехорошее. - К сожалению, обильное кровотечение остановить удалось слишком поздно, она потеряла две жизни из-за этого, но продолжала держаться за жизнь железной хваткой своих челюстей. Мне очень жаль, но Рыжее Созвездие умерла сегодня ночью. Мне очень тяжело об этом говорить. - Вихрь запнулся, но продолжил. Его голос дрожал, глаза затуманились. - Рано утром, я сходил к Лунному Камню, оставив нашу целительницу позаботиться о том, чтоб Созвездие была столь же прекрасна, даже в момент прощания с ней. Теперь я, Небесный Вихрь, ваш вожак и попрошу запомнить мое имя - Звездный Вихрь. - волк сделал нажим, на эту фразу, чтоб даже жалкие приспешники Темноклыкого, не глядели на него с ненавистью. - Надеюсь, вы примете меня, как нового вожака, я сделаю все, что в моих силах, чтоб сделать эту стаю лучше! - Звездный спрыгнул со скалы и отправился в пещеру Созвездия, чтоб начать прощальную церемонию. Войдя в пещеру, он дал волю эмоциям и присев рядом с погибшей предводительницей, вырастившей Вихря маленького Небо, как своего волчонка, обучавшей его всю жизнь. Иногда у них были и ссоры, как у любой матери с волчонком, даже приемной, но он все равно обожал Рыжую. Сейчас он, новый вожак, взял Рыжее Созвездие за загривок и потащил в сторону поляны, где со слезами стояла вся стая, побросавшая свои дела. Вихря занял место рядом с ней и громко, с горем завыл, открывая прощание с предводительницей. Вскоре его подхватила вся стая, с обоих берегов слышался горестный вой. Когда они закончили, предводитель лег, уткнувшись носом в ее рыжую шерсть, мокрую, от слез тех, кто проходил мимо. Звездный Вихрь отвел взгляд от Рыжей и столкнулся им с любимой, смотревшей на него с такой ревностью, что его передернуло, ведь он больше ее не любил. Пролежав рядом с Рыжим Созвездием всю ночь, он же и возглавил отряд, похоронивший ее. Попрощаться пришли предводители других стай, с которыми у них был союз. Луна все еще светила, было сумрачно слегка. Вернувшись на главную поляну, Вихрь мгновенно уснул.
Поделиться303.10.2011 06:06
Луна пришла на поляну, она уже простилась с предводительницей-Прощай, Рыжее Созвехдие!-с горечью подумала Луна.К ней подошла волчица
-Привет,Луна-посмотрела на неё.
-Привт...
-Жаль что Рыжее Созвездие умерла.
-Конечно! Жаль!
-Поскорее бы Звездный Вихрь назначил новую глашатаю
-Вот что ты говоришь? С твоим властью любивье ты наврятли станешшь глашатаей.
-Ну конечно!Только я подхожу на эту роль!
-Не только ты,а еще Ураган, Ветрогон, Скала! А ты вообще не сможешь стать глашатаем!
-Ну,ну посмотрим мы еще!
Та волчица ушла,а Луна посмотрела на ночное небо.
Поделиться403.10.2011 06:35
Валькирия равнодушно наблюдала за Луной и Птичкой, той властной волчицей. Ей было все равно на смерть Рыжего Созвездия. Она ей не доверяла. С тех пор, как волчица вернулась в стаю, та ничуть не изменилась. Когда она улыбалась, сразу было видно, что за этой улыбкой прячется такая злоба, что мороз по коже. Видимо, никто не знал историю о том, как Созвездие добилась своего и стала предводительницей. Даже ранее упомянутая Птичка не сравнится по властолюбию с Созвездием. Волчица встала и подошла к Луне.
- Что ты скажешь Вихрю? Ты же наверняка хочешь стать глашатой... Может, пока не поздно, предложишь свою кандидатуру? Ведь он выбирал лишь между Скалой и Ветрогоном, а ты наверняка достойна не меньше их. Иди к нему и предложи, пока он окончательно не уснул.А я тебя поддержу! - загадочно шептала Валькирия. Она действительно желала, чтоб Луна стала глашатой, но кое в чем ее обманула. Скала был уже не так молод и резв, как раньше и его не допускали к этой должности. А Звездный Вихрь оказался слишком глуп, чтоб выбрать на кандидатуру вспыльчивую Валькирию. Ни за что в жизни рыжая волчица не заняла бы этот пост, зная свой характер. А вот спокойная и добрая Луна действительно подошла бы. Договорив, она взмахнула хвостом и отсела, дожидаясь нужной реакции.
Поделиться503.10.2011 06:57
Офф: не оскорбляй Созвездие!!!
Поделиться603.10.2011 10:17
Прости,Валькирая. Но я знаю, что я неподхжу...Да и я не хочу навязаваться, пусть наш новый предводитель сам все решит!-Мило улыбнулась, но она не могла смирится,что её предводительница умерла.
Поделиться703.10.2011 10:33
Звездный Вихрь настороженно слушал разговор. Правда он знал, что это не правильно, подслушивать но... Валькирия сказала правду. Скала действительно стал стар и не мог исполнять должность глашатая. Но почему сама Валькирия не может стать глашатой? - немного подумав, он сделал выбор, изменить который не сможет никто. Спустя пару часов сладкой дремоты, волк поднялся на Камнеломню и собрав стаю вновь, сделал еще одно важное объявление:
- Наступил еще один важный момент. К своему сожалению, я не смог решить, кто же будет глашатым нашей Стаи. Вы выберете сами! Ветрогон, боюсь ты не станешь глашатым. Пал выбор между верной и ответственной воительницей Луной, которая всегда всем помогала и Валькирией, яростной воительницей и лучшей защитницей нашей стаи. Выскажите свое мнение Ветрогону, Ветрогон, вечером я жду результатов. - Вихрь слез со скалы и отправив патруль, стал искать себе занятия.
Поделиться803.10.2011 10:38
Луну шакировало такое заевление-Мы то все знаем кто будет глашатаей, и это явно не я. Мне и не обидно зная что есть волчицы лучше меня! но и с дркгой стороны, предводитель должен сам решать такие вопросы так получается не правильно! Ведь ни когда еще такого не было!-Луна посмотрела вслед важаку стаи-И тем более я не настолько уж и сильна как Валькирая.-Луна улыбнулась и посмотрела на Валькирую.Что бы не седеть сложа лапы до окончательного выбора Луна решила сходить на охоту. Ей не хотелось видеть всей этой суиты. И все же ей было все еще плохо от того что её предводительницы боольше нет. Луна опустила голову, и смотрела в землю-Как же щас все плохо...-Немного улыбнулась, подняла голову и осмотрела все поляну-Мы как одна большая семья!-с гордостью сказала воительница. При этих слов она вспомнила про умерших родителей-Жаль что их сейчас нету со мной!-тяжело вздохнула волчица. Небольшое чувство одиночества всегда присуствовало с Луной.Но она понимала что она не одна. Но все ровно одиночество небольшое есть.Она еще раз вздохнула и пошла на выход из лагеря.
Отредактировано Луна (04.10.2011 11:58)
Поделиться908.10.2011 18:08
Валькирия внимательно выслушала заявление Звездного Вихря и обреченно фыркнула, когда он закончил. Поймав на себе оценивающий взгляд Луны, она улыбнулась ей. Как славно, если за меня не проголосуют, я не могу быть глашатой. - Неизвестная боязнь глодала ее. Вполне вероятно, это был страх от того, что Валькирия заметила свое необузданное властолюбие. Помотав головой, волчица прилегла, в надежде на то, что проспит до вечера, но восторженные вопли щенят - Смотрите! Может быть она будет глашатой, а потом и предводительницей!!! - гордость рыжая не испытывала. Скорее недовольство. Но вот одна малышка притащила ей голубя, почтительно поклонившись. Ласково улыбувшись ей, она отказалась и вновь попыталась уснуть.
Поделиться1009.10.2011 08:22
Звездный Вихрь наблюдал за равнодушием Валькирии и трепетным ожиданием Луны. Интересно, в какой же из них я ошибся? - подумалось предводителю. Вот одна из них ушла из лагеря, а вторая уснула. Вожак сел возле своей пещеры и посмотрел на небо. Оно было еще голубое, но уже с вечерней синевой. Серебряный пояс уже проглядывал сквозь облака. Бледная луна уже была на восходе. Волк уткнулся носом в лапы и ждал верного Ветрогона с вестями.
Поделиться1109.10.2011 12:47
После объявления Вихря, Ветрогон недоуменно уставился на вожака. Что за ерунда?! Ведь должен быть я! - Несправедливость ошпарила волка изнутри. Со всех сторон нахлынули волки со своим мнением. Прослушав каждого к концу дня, он огорчился еще больше. А ведь Рыжее Созвездие обещала мне быть глашатаем! - проводив обиженным взглядом Луну, он стал ждать, когда Серебряный пояс выйдет из за облаков.
Поделиться1209.10.2011 12:51
Луна вернулась с "удачной" охоты все быламокрая. Она подошла к кучеп седой и положила туда щуку и утку, она посмотрела на Ветрегона-Он наверное растроился...Ведь он хотел стать глашатаем...-Подумала воительница и подошла к Ветриону-Привет!
Поделиться1309.10.2011 13:03
Привет! - услышал воин и поднял голову. К сожалению, эта была та же Луна, на которую он дулся.
- Привет.. - равнодушно поздоровался он. И чего я так на нее? Это все этот дурак.. Звездный Вихрь. Ох, лучше б Рыжее Созвездие была б жива! - он раздраженно фыркнул и опять лег, прикрыв глаза.
Поделиться1409.10.2011 13:05
Что то не так?-поинтересовалась Луна-Может он на меня за что то обиделся?
Поделиться1509.10.2011 13:25
Что то не так?-поинтересовалась Луна.
- Да нет, все нормально. - он выдавил из себя улыбку и сел, чтоб не обидеть поведением волчицу.
Поделиться1609.10.2011 13:28
Ну я надеюсь!-Улыбнулась
Поделиться1709.10.2011 13:33
Офф: все, ухожу, давай завтра продолжим?
Улыбнулся в овет и пошел к куче с едой, взял только что пойманную рыбу и ушел подальше. Вот уже сгущались сумерки, темнело. Волки постепенно приходили на поляну и растерянно смотрели на камнеломню, ожидали выхода Вихря и выступления Ветрогона с результатами.
Поделиться1809.10.2011 13:52
Вне: Ок)))
Посмотрела на всех волков-Уже скоро будет ясно кто будет кглашатаей!
Поделиться1909.10.2011 14:27
Вот появился Вожак. Молодой и обиженный воин подошел к нему и тот шепнул ему что-то. Немного помявшись, Ветрогон вышел рядом с Вихрем и немного заикаясь, пргремел:
- По выбоору большинства стаи, наша новая глашатая - Луна! - толпа под скалой зашумела и все смотрели на Луну. Она же видимо была удивлена и не сводила взгляда с камнеломни. На мгновение они встретились взглядом и перестав обижаться, белый зарделся как мак. Он соскочил со скалы, где тепеь вещал вожак и понесся в Грот Войнов.
-------Грот Войнов-------------->
Поделиться2009.10.2011 14:31
Луна стояла, была в шоке, но потом она обрадовалась-Так я смогу еще больше помогать стае!
Отредактировано Луна (09.10.2011 14:32)
Поделиться2109.10.2011 14:53
Офф: Нельзя писать посты, короче 2 строк, или 5.. извиняюсь за занудство.
Поделиться2209.10.2011 19:04
Когда все закончилось Луна встала и пошла в грот воинов-ну и сумашедший сегодня денек!-зевнула и ушла.
------------грот воинов
Поделиться2310.10.2011 16:53
Когда Луна вышла из грота почти ни кого на полене не было. Она организовала утренний патруль-Поверить не могу я теперь глашатая!-с улыбкой на лице подумала воительница.
Поделиться2410.10.2011 18:39
Ветрогон осторожно выполз с Грота и следил за опьяненными от радости движениями Луны. Хрипло усмехнувшись, волк попил воды из лужи, набежавшей с позавчерашнего дождя, и так и не высонувшей, за эти холодные деньки.
Поделиться2510.10.2011 18:42
Посмотрела на Ветрегона и кивнула в знак приветствия. Посмотрела на небо и улыбаясь смотрела на облака.
Поделиться2610.10.2011 18:53
Волк кивнул в ответ и обратил уже ясный взгляд на Грот. Оттуда выбежала легенькая Пушинка, его девушка. Отношения с ней уже трескались по швам, в основном из-за нее. Но она очень любила Ветрогона. Вот она виляющей походкой приблизилась к Ветру и дала оплеуху хвостом. Проследив за ее взглядом, он заметил жутчайшую ревность, которой Пушинка одаривала каждую волчицу на поляне. Вот взгляд любимой остановился на Луне и она грубо спросила
- Почему ты ей кивнул? Вы о чем то договорились? - ненависть обожгла его.
- Я кивнул ей, потому что она глашатая, Пушинка. Успокойся и давай проживем хоть один день без скандалов? - с надеждой в голосе спросл Ветрогон.
- Не кричи на меня! Кто ты такой, чтоб повышать на меня голос?
Ветер отвернулся и зашагал прочь, но серая его догнала и начала разбираться.
- Ответь мне на один вопрос, Ветрогон, почему ты постоянно заставляешь меня ревновать?! Ты меня совсем не любишь?
- Пушинка, успокойся! Хотя нет, ты права, мне надоели твои скандалы! Я тебе не люблю! Отстань от меня! - теперь он уже вышел из себя и рванул прочь от бывшей девушки быстрым шагом. Проходя мимо Луны, он тихо бросил:
- Извини за эту сцену. - сзади были слышны всхлипы.
Поделиться2710.10.2011 18:57
Глашатая смотрела на ссорившихся и все прекрасно слышала, когда мимо неё прошел Ветрогон она посмотрелоа на него и кувнула-Ни...ни чего страшного...
Поделиться2811.10.2011 14:12
Приткнувшись куда-то в угол, он пытался успокоиться, но больше всего, ему сейчас хотелось выплеснуть все эмоции наружу. Пушинка настолька осточертела ему, что спокойно стоять он не мог. Вот она подошла к нему и жалобно заскулила.
- Это правда? Почему ты это только сейчас сказал? Что я тебе зделала, что ты заставляешь меня страдать?
- К чему эти вопросы? Я тебе уже все сказал, а сказал потому, что мне уже надоели твои разборки. - как можно равнодушней сказал он. Волчица зарыдала в голос и понеслась прочь. Ветрогон не стал ее останавливать. Пусть бежит, мне ее слез не жалко.
Поделиться2911.10.2011 14:15
Посмотрела на Ветрегона злым взглядом и отвернулась смотря на выход-Какой он черствый мог бы и помягче с ней быть...-хмыкнула и подошла к луже возле грота воинов и попила воду.
Поделиться3011.10.2011 14:24
Волк ощутил не себе недобрый взгляд и обернулся. На поляне никого не было кроме Луны, которая пила воду возле Грота. Стоит к ним ласково, так они друг другу глотку разорвут, а только на одну накричишь, так сразу ополчаются... Как дети блин... - Ветрогон почесал маковку и обратился к глашатой.
- Что-то не так?
Поделиться3111.10.2011 14:29
Да нет все хорошо.-улыбнулась и посмотрела на волка-черствый волк...-посмотрела на выход из лагеря.
Поделиться3211.10.2011 14:50
Офф: и долго ты на выход пялиться будешь?
Недоверчиво хмыкнул и отошел подальше. Вот вернулся рассветный и охотничий патруль. Взяв свежепойманную дичь, Ветрогон ушел к папоротникам и уединился там за завтраком.
Поделиться3311.10.2011 14:55
Офф:Сколько надо столько и буду...><
Подошла к Ветрегону-Почкму ты в последнее веремя такой вредный и недовольный?-смотрит на Ветрегона.
Поделиться3411.10.2011 15:01
Ветрогон ошарашено посмотрел на Луну.
- Я? Недовольный? Да все нормально, ты чего? Ну разве что исключая истеричную прилипалу, с которой что ни день - скандал, смерть Рыжего Созвездия и восход на престол Звездного Вихря! А в остальном, все норально, можно даже не беспокоиться! - слегка повисил голос Ветрогон.
Поделиться3511.10.2011 15:05
Смотрит на волку, даже не знает что ему сказать-Зато ты одну проблему решил...-с сожелением смотрит на Ветрегона.
Поделиться3611.10.2011 15:14
- Да, спасибо за сочувствие! - уязвленно восклицает Ветрогон, но выдает это в голосе за усмешку, однако все таки чувствуется горечь. Доев остатки, он побежал в сторону Грота, что скрывался за поворотом, но передумал идти в него. Улягшись на один из больших камней, он просто грыз себе лапу с отчаяния.
Поделиться3711.10.2011 15:16
Извени...-тихо прошептала Луна не тоувшись с места-И зачем я только спрасила его? Зачем начала разговор этот?-начала винить себя воительница.
Поделиться3814.10.2011 04:04
Ближе к полудню, тучи расступились, а осеннее солнышко стало припекать белую спинку Ветрогона. Он соскочил со скалы, широко зевнул и побежал к реке, немного охладиться. Там он напился воды и прилег у берега. На противоположной стороне сидела молоденькая воительница, пришедшая за своей ученицей. Встретившись взглядом, Ветер по-хулигански подмигнул ей, и она смутившись, убежала в пещеру. Хрипло усмехнувшись, волк отвернулся от правого берега.
Поделиться3914.10.2011 19:34
Идет вдоль берега.Думает о племени. Тут на неё налетел малыш,он упал.Луна помогла ему подняться и он робко сказал-Извени меня,Луна.-Луна мягко сказала-Ни чего!-улыбнулась-Где твоя мама?-МАлыш посмотрел на свои лапки и тихо сказал-Она в детской спит...-Луна грозно посмотрела на него, но мягко сказала-Быстро беги в детскую, и пока мама не проснется сиди там!-он посмотрел на Луну и тихо сказал-Хорошо.-и убежал в детскую.А Луна пошла вдоль реки.
Поделиться4016.10.2011 09:13
Валькирия наконец вышла из грота и лениво и важно прошлась вдоль берега. Вот новая глашатая мягко отчитала волчонка, что не послушался свою маму, а дальше, Ветрогон, лежащия возле кромки воды, заигрывает с молоденькой воительницей Голубкой. Она усмехнулась и подошла к нему.
- Все балуешься... А где же Перышко? - с любопытством спросила она.
- Мы расстались. - жестко отрезал волк.
- Давно пора! А ты не задумывался например о серьезных отношениях? Ты уже четверть жизни прожил, пора бы уже! Тем более кандидатуры уже в очередь выстроились! - Валькирия и Ветрогон ни когда не питали друг к другу чувств. Не более лучших друзей. Волчица немногозначно вздохнула, намекнув другу о двух волчицах, что на разных берегах. Ветер недоуменно поднял ухо, и, скользнув взглядом по белой спине глашатой,отрицательно качнул головой.
- А что же так? Хорошо смотритесь! - откровенно издевательски пролаяла она. Потом обратив внимание на Голубку, выходящую из анафилады учеников вместе с Осинкой, Ветер ухмыльнулся, но опять покачал головой. Валькирия закатила глаза и с привередливой улыбкой направилась к куче с едой, с намерением позавтракать
Поделиться4116.10.2011 13:20
Луна тихонько села на берег и смотрела на воду.Волчица слышала разговор Ветрого и Валькирии. Глашатая встала и подошла к старейшинам
-Здраствуйте-поздоровалась Луна с двумя старейшинами.
-Здраствуй, Луна
-Вам ни чего не надо?
Кстати Луна разговаривала с Двуликой и Дроздом
-Да вот подстилки поменять было бы не плохо...
-Хорошо, я сейчас отправлю кого нибуть за мхом!
Луна оглядела, но ни кого не увидела кроме бесдельника Ветрегона и Валькирию. Глашатая подошла с перва к волку-Ветрегон, ты ведь щас ни куда не собирался?-спрасила Луна-Надеюсь, что он ни куда не собирался!
Поделиться4217.10.2011 03:33
Да нет, ну может быть только в лес. - все еще с ухмылкой бросил он. Ветрогон снова глянул на подругу, все еще стоявшую к нему спиной, теперь Валькирия повернула голову к нему, и с хитрой улыбкой уплетала кролика.
Так что ты там говорила, Луна?
Поделиться4317.10.2011 06:41
Вообщем у меня есть задание длоя тебя!-Улыбнулась-Сходи в лес и нарви мха, и еще возьми с собой Валькирию, да после этого мох отнесите старейшинам!
Поделиться4418.10.2011 03:51
Пока Луна нарезала задачи для них, Валькирия не без удовольствия отметила, что волк отводит взгляд. Перевернувшись на спину, волчица по-щенячьи начала тискать листочек, что прилеел со стороны леса.
Поделиться4520.10.2011 04:16
Ветрогон тихо чихнул и пошел в лес.Видимо Валькирия сильно занята с листочом, и волк не стал ее отвлеать.
Поделиться4621.10.2011 12:06
Луна удивилась, почему то она думала что выолк будет возражать, но он даже ни чего не отвнтил-Странный....
Поделиться4723.10.2011 09:52
Валькирия выплюнула листок и огляделась. Пустынная поляна вызывала подозрения. Только глашатая Луна беспокойно металась по лагерю. Волнуется наверное... бедная... - волчица нахмурилась и села прямо. Как же так, где все воители? - Валькирия резко посерьезнела и продолжала блюдение порядка. Внимательно осмотревшись, она поняла, что они не одны так пристально наблюдают. Правда, не она одна. Беспечная королева, что лежала на поляне, припорошенной первым снегом и кормила свое ненаглядное дитятко настороженно подняла голову. Несколько волчат, почувствовав волнение матери убежали в пещеру. О великая Звездная Стая... Если это та шайка, терроризирующая лес, нам не выжить. Защити нас. - пронеслось у нее в голове. Тут Валькирию пробрал холод. Вернее это была волна жгучей ненависти, которой ее одаривал кто-то с западной стороны поляны. Рыжая резко обернулась. Единственное что она заметила, это около 6 серых теней, которые уходили прочь. Почему они не напали? - с облегчением подумала она и подошла к Луне.
- Ты их видела? - прошептала она.
- Кого? Морд-Сид? - подключилась королева.
- Да... Это ведь были они, ни кто другой. - воительница почувствовала страх. Перед глазами всплыла картинка. Это вновь почудились силуэты. Теперь она ясно вспомнила, что именно она видела. Одна из них обернулась и посмотрела на Валькирию, как на хорошую знакомую. Они же все самки. И я всех их знаю...
- Я видела их. Самое интересное, что у них была причина, чтоб не напасть на нас. И вряд ли это была жалость... - сказала молоденькая воительница Пушинка. Теперь Валькирия почувствовала, что уважает ее. Ну надо же, а ведь я и не подозревала, что она такая мудрая.
- Вы как хотите, а я требую, чтоб в лагере постоянно кто-то был. Мне страшно и я не позволю страдать моим детям! - воскликнула королева. Валькирия кивнула в подтверждение ее словам и все еще настороженно вернулась к реке. Немного успокоившись, рыжая решила попить. Едва подойдя к воде, она услышала крик встревоженных птиц и животных. Издалека она увидела бурую шерстку Прыгуна. Волк бежал что есть сил. Судя по всему, он был в патруле, вместе со всеми. Едва подбежав к волчицам, он пролаял:
- Скорее, прошу, там Щавель, он истекает кровью! - молодой волчок едва ли не падал от пережитого ужаса. Вскоре из леса послышался траурный вой и когда Валькирия уже выбегала из лагеря, они увидели сразу всех, идущих в лагерь. Они расступились. Когда вся толпа прошла в лагерь и расступилась, Валькирия задохнулась слезами. Два волка из рассветного патруля были мертвы. Щавеля потащили к целительнице. Видимо, его жизни ничего не угрожало. Валькирия завыла, остальные подхватили. Вынырнув к погибшим, она прижалась носом к одному из них. Это был Чернохвост. В полную луну, когда все, кто хочет сделать объявление, выходили на Камнеломню, Валькирия и Чернохвост желали объявить себя парой. Для волчицы это была большая потеря, чем смерть родителей. Второй же, был Дубок - оруженосец Щавеля. Кто-то хотел пойти и рассказать ему, но Луна остановила, чтоб не травмировать его этим. Волки поочереди подходили прощаться с ними. Прыгун еле шевелил языком, чтоб рассказать стае что случилось. Воительница подошла к нему.
- Мы обследовали границы, когда увидели 6 или 7 чужих волчиц. Наверное это и были легендарные Морд-Сид, разорительницы леса... Щавель и Чернохвост побежали за ними, но не догнали. Потом мы снова наткнулись на них. Тогда они нас заметили. Я и Дубок спрятались, так нам приказал Щавель. Когда началась драка, Дубок побежал искать помощь, а я сидел, как трус. А когда Щавель упал, я побежал сюда. К счастью, по пути я встретил охотников и Ветрогона, они пришли на побежали туда. Наверное, когда они пришли, Морд-Сид уже не было... - грустно закончил он. Валькирия ласково лизнула его в ухо, чтоб успокоить. Малыш припал к телу друга и поскуливал. На все эти звуки из яслей выскочила Речушка, мать Дубка. Валькирия больше не могла на это смотреть. Она закрыла глаза и вновь подхватила вой стаи, чтоб эту горечь услышали все. Спустя сутки, они похоронили их. Теперь все было кончено еще для двух волков. Щавель поправлялся и ему рассказали о смерти ученика. Он понимал, что его убьют когда все это начнется. Дубок был очень воинственный и вспыльчивый, так что это не было новостью для него. Валькирия не приходила в себя. Шерять ее больше не пылала рыжим огнем, а обвисла и скаталась в колтуны. Она почти не выходила из грота и совсем не ходила в лес. Бережно охраняя подстилку ее любимого Чернохвоста, которая все еще носила его запах, она рыдала каждый раз, когда оставалась одна. Теперь и погода испортилась, снег больше не шел, только ледяной дождь, солнце совсем не выходило. Депрессия не отпускала Валькирию и поздно ли, рано ли, она перешла в палатку целительницы, под постоянное наблюдение.
Поделиться4823.10.2011 12:29
Вне: Не охренела ли? лично меня бесит когда за моего перса решают что он сделапет! Не надо писать за Луну! Я сама решу за Луну или Мечту, ясно? РРРРРРРРР
Луна:
Луна пришла в палатку целителя и подошла к Валькирии.
Отредактировано Мечта (23.10.2011 13:05)
Поделиться4924.10.2011 03:50
Офф: Чего?! Да ты хоть прочитай внимательно! Там только пару раз про тебя упоминается! А для сообщения в палатке целителя есть отдельная тема!
Поделиться5024.10.2011 11:55
Вне: все ровно!это меня бесит, даже если пару раз!